Darmstadt 98 ganó FC Augsburg

2023/10/07 17:36

El Darmstadt 98 tumbó al el FC Augsburg en un triunfo, el sábado, 1x2, en la séptima jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Augsburg llegaba de una derrota, y la equipo de Darmstadt llegaba de una victoria. Ermedin Demirovic fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Tim Skarke en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, el Darmstadt 98 aumentó la ventaja con un gol de Tobias Kempe. Ermedin Demirovic cerró el marcador con un gol a los 86 minutos.

Después de este resultado el Darmstadt 98 ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 7 puntos, el FC Augsburg se queda en decimoquinta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Darmstadt recibe al RB Leipzig, mientras la equipo de Enrico Maaßen juega en casa del 1. FC Heidenheim 1846.