Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Stuttgart derrotó Wolfsburg

2023/10/07 17:39

El Stuttgart ganó el Wolfsburg en una victoria, el sábado, 3x1, en partido para la séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Stuttgart llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Niko Kovac llegaba de una victoria. Sehrou Guirassy hizo un gran partido.

Yannick Gerhardt inauguró el marcador para el Wolfsburg a los 38 minutos.

Sehrou Guirassy, empató el partido cuando el reloj marcaba los 67 minutos de penalti. A los 78 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Stuttgart. Al minuto 81, el Sehrou Guirassy marcó el triplete. Con este gol, Sehrou Guirassy llegó al decimocuarto gol en esta temporada.

Tras este resultado el Stuttgart ocupa el primero lugar en la clasificación, 18 puntos, el Wolfsburg se queda en séptima posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sebastian Hoeness se desplaza en casa del 1. FC Union Berlin. Por su parte, la equipo de Niko Kovac juega en casa ante el Bayer Leverkusen.