Empate en el partido entre Mallorca y Valencia

2023/10/07 21:57

El partido entre el Mallorca y el Valencia, en partido para la novena jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Palma de Mallorca llegaba de dos empates, y la equipo de Rubén Baraja llegaba de dos derrotas.

Dani Rodríguez inauguró el marcador para el Mallorca a los 5 minutos. Diego López cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

A pesar del empate, el Mallorca obtuvo el mejor récord de posesión, con 48%. Con este resultado el Valencia ocupa el noveno lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de Javier Aguirre se queda en decimoquinta posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Javier Aguirre juega en casa de la Real Sociedad, mientras la equipo de Rubén Baraja recibe al Cádiz.