Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

West Ham y Newcastle no pasaron del empate

2023/10/09 01:36

El West Ham y el Newcastle no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de David Moyes llegaba de una victoria, y la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de tres victorias consecutivas. Mohammed Kudus fue decisivo con 1 gol. Pablo Fornals y Javier Manquillo no salieron del banquillo.

Tomás Soucek fue el primero en marcar a los 8 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Alexander Isak, empató el partido a los 57 minutos. Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Newcastle, a través de un remate de pie izquierdoo. Mohammed Kudus cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

En este partido, el West Ham hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada, mientras el Newcastle obtuvo el mejor récord de posesión, con 65%. Tras este resultado la equipo de David Moyes ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 14 puntos, la equipo de Newcastle Upon Tyne se queda en octava posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de London juega en casa del Aston Villa, mientras la equipo de Eddie Howe recibe al Crystal Palace.