Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Brighton & Hove Albion y Liverpool

2023/10/09 01:42

El Brighton & Hove Albion y el Liverpool empataron su partido, el domingo, 2x2, en la octava jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Mohamed Salah fue el MVP. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

Simon Adingra inauguró el marcador para el Brighton & Hove Albion en el vigésimo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Mohamed Salah, empató el partido a los 40 minutos. Mohamed Salah marcó su quinto de la temporada. Poco antes del final de la primera parte, el delantero marcó el segundo gol para el Liverpool, de penalti.

Lewis Dunk cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos.

En este partido, el Brighton & Hove Albion registró la peor posesión de la temporada con 46%, mientras el Liverpool. Con este resultado la equipo de Jürgen Klopp ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Roberto de Zerbi se queda en sexta posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Brighton & Hove se desplaza en casa del Manchester City. Por su parte, la equipo de Liverpool juega en casa ante el Everton.