Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Lazio derrotó Atalanta

2023/10/09 02:15

La Lazio tumbó al la Atalanta en una victoria, el domingo, 3x2, en la jornada 8. En esta competición, la equipo de Maurizio Sarri llegaba de una derrota, y la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Luis Alberto. Patríc Gil y Mario Gila no salieron del banquillo.

Mala suerte, De Ketelaere hizo un autogol a los 5 minutos, desde un saque de esquina. Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, la Lazio aumentó la ventaja con un gol de Taty Castellanos. Éderson redujo la desventaja al minuto 33 a través de un cabeceo desde el interior del área.

En el sexagésimo tercero minuto del partido, Sead Kolasinac marcó el segundo gol para la Atalanta. Matías Vecino cerró el marcador con un gol a los 83 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Tras este resultado la Atalanta ocupa el sexto lugar en la tabla general, 13 puntos, la Lazio se queda en decimotercera posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Maurizio Sarri juega fuera ante el Sassuolo, mientras la equipo de Gian Piero Gasperini juega en casa ante el Genoa.