Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Rukh Vynnyky y Mynai no pasaron del empate

2023/10/09 00:59

El partido entre el Rukh Vynnyky y el Mynai, en la décima jornada del Premyer-Liha, el domingo, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, la equipo de Vynnyky llegaba de una victoria, y la equipo de Volodymyr Sharan llegaba de dos derrotas.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate. El Mynai. Tras este resultado el Rukh Vynnyky ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 16 puntos, la equipo de Mynai se queda en decimosexta posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Vynnyky se enfrenta al FC Veres. Por su parte, la equipo de Volodymyr Sharan juega en casa del Chornomorets.