Espanyol ganó Valladolid

2023/10/14 23:30

El Espanyol ganó el Valladolid en una victoria, el sábado, 2x0, en partido para la jornada 11. En esta competición, la equipo de Luis García llegaba de una derrota, y la equipo de Valladolid llegaba de cinco victorias.

A los 6 minutos, el Espanyol vio Martin Braithwaite fallar una penalización. El delantero inauguró el marcador para la equipo de Barcelona cuando el reloj marcaba los 8 minutos, de penalti. Javi Puado cerró el marcador con un gol a los 35 minutos.

A pesar de la victoria, el Espanyol hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Luis García ocupa el primero lugar en la clasificación general, 23 puntos, el Valladolid se queda en sexta posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Luis García juega en casa ante el Leganés. Por su parte, la equipo de Valladolid recibe al FC Andorra.