Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Portugal batió Bosnia-Herzegovina

2023/10/17 00:03

El Portugal ganó el Bosnia-Herzegovina en una extraordinaria victoria, el lunes, 0x5, en partido de a Grp.J del Eurocopa (Clasificación). Cristiano Ronaldo hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Dennis Hadzikadunic.

Cristiano Ronaldo inauguró el marcador para el Portugal al minuto 4, de penalti. A los 20 minutos, el delantero marcó el segundo gol para los portugueses, a través de un remate de pie derecho. Bruno Fernandes aumentó la ventaja al minuto 24. Ganando por 3 goles, João Cancelo aumentó el ventaje de la selección de Portugal cuando el reloj marcaba los 31 minutos. Fue el quinto gol de João Cancelo en esta temporada. João Félix cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

En los próximos partidos de la competición, el Portugal juega fuera ante el Liechtenstein, mientras el Bosnia-Herzegovina visita la casa del Luxemburgo.