Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Triunfo clasifica SC Braga del Copa de Portugal

2023/10/19 23:09

En partido de del Copa de Portugal, el SC Braga ganó el Rebordosa AC, 0x2, el jueves. Ambos equipo de Arlindo Gomes y equipo de Braga han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvieron Adrián Marín y Abel Ruiz.

A los 10 minutos, Rony Lopes hizo el primer gol para el SC Braga, a través de un remate de pie izquierdoo.

Hugo Alves vio la segunda amarilla y posterior roja en la reanudación del partido. Álvaro Djaló cerró el marcador con un gol al minuto 62 a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Gracias a este triunfo, el SC Braga elimina el Rebordosa AC de la competición.