Bayer Leverkusen se impuso al Wolfsburg

2023/10/22 00:18

En partido de la octava jornada del 1. Bundesliga, el Bayer Leverkusen ganó el Wolfsburg, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 1x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Wolfsburg llegaba de una derrota, y la equipo de Leverkusen llegaba de tres victorias. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

El primer gol del partido fue marcado por Jeremie Frimpong cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Con el gol anotado, Jeremie Frimpong alcanzó los cinco esta temporada. Maxence Lacroix, empató el partido en el cuadragésimo primero minuto del partido.

Álex Grimaldo marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 62 minutos.

Tras este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el primero lugar en la tabla general, 22 puntos, el Wolfsburg se queda en novena posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Leverkusen recibe al SC Freiburg, mientras la equipo de Niko Kovac se enfrenta en casa del FC Augsburg .