Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Lazio triunfó en casa del Sassuolo

2023/10/22 01:51

La Lazio se impuso al el Sassuolo en una victoria, el sábado, 0x2, en la novena jornada de la Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Alessio Dionisi llegaba de un empate, y la equipo de Roma llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Samu Castillejo, Patríc Gil, Luis Alberto y Pedro Rodríguez. Mario Gila no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Felipe Anderson a los 28 minutos. Luis Alberto cerró el marcador con un gol al minuto 35.

Además de la victoria, la Lazio rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. A pesar de la derrota, el Sassuolo rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. Con este resultado la equipo de Maurizio Sarri ocupa el sexto lugar en la clasificación, 13 puntos, la equipo de Sassuolo se queda en decimotercera posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roma juega en casa ante la Fiorentina, mientras la equipo de Alessio Dionisi recibe al Bologna.