Shakhtar Donetsk derrotó LNZ Cherkasy

2023/10/22 05:21

En la jornada 11 del Premyer-Liha, el Shakhtar Donetsk ganó el LNZ Cherkasy, 3x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Patrick van Leeuwen llegaba de una derrota, y la equipo de Cherkasy llegaba de dos empates consecutivos. Kevin Kelsy fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Danylo Sikan en el vigésimo minuto del partido.

El Shakhtar Donetsk aumentó la diferencia en el octogésimo tercero minuto del partido, con un gol del Kevin Kelsy. El delantero cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la derrota. El LNZ Cherkasy. Después de este resultado el Shakhtar Donetsk ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 21 puntos, la equipo de Cherkasy se queda en decimotercera posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Patrick van Leeuwen visita al Chornomorets, mientras la equipo de Oleg Dulub recibe al Obolon-Brovar.