El partido se decidió en los penaltis

At. Malveira se impuso al AD Marco 09 en la tanda de penaltis

2023/10/22 16:36

El At. Malveira venció el AD Marco 09, en sábado, con un resultado de 7x6 en los penaltis, en partido de del Copa de Portugal. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1.

El primer gol del partido fue marcado por Hélder Pedro cuando el reloj marcaba los 30 minutos. Luís Selemane cerró el marcador con un gol al minuto 43.

Con este resultado, el At. Malveira sigue adelante en la competición.

AT. MALVEIRA
AD MARCO 09

2023-10-22 18h47m por afernandez222
¡Vamos At. Malveira! ¡Increíble victoria en un partido tan cerrado! Enhorabuena a los jugadores por su esfuerzo y lograr avanzar en la Copa de Portugal. ¡Seguimos adelante!
2023-10-22 18h08m por jhernandez8
¡Grandioso resultado para el At. Malveira! El equipo nos ha demostrado su incansable esfuerzo y su valentía para ganar a Marco 09 después de una difícil prueba de penaltis. Enhorabuena a todo el equipo.
2023-10-22 17h44m por a23mendoza
¡Qué partido! Enhorabuena al At. Malveira por avanzar en la Copa de Portugal ¡Todo mi apoyo a este equipo!
2023-10-22 17h20m por dparedesmon
¡Increíble! Lo que ha conseguido el At. Malveira. Un merecido triunfo en la Copa de Portugal. ¡Y vamos con todo!
2023-10-22 16h59m por gortega18
Muy emocionante! Enhorabuena al At. Malveira por su victoria en los penaltis. Una lucha dura y significativa que muestra el carácter de los jugadores. ¡Bravo!
U sábado, 21 octubre 2023 - 17:30