Bologna recebió y derrotó al Frosinone

2023/10/22 17:06

En partido para la novena jornada, el Bologna derrotó el Frosinone, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Bologna llegaba de un empate, y la equipo de Eusebio Di Francesco llegaba de una victoria. Pol Lirola no salió del banquillo.

Lewis Ferguson fue el primero en marcar al minuto 19. El Bologna aumentó la diferencia a los 22 minutos, con un gol del Lorenzo De Silvestri.

Matìas Soulé cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 63 minutos de penalti. En los minutos finales, el Frosinone ha visto Luca Mazzitelli ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Bologna ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 14 puntos, el Frosinone se queda en decimosegunda posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Bologna juega en casa del Sassuolo, mientras la equipo de Eusebio Di Francesco juega fuera ante el Cagliari.