Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Aston Villa se impuso al West Ham

2023/10/23 01:06

El Aston Villa ganó el West Ham, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 4x1, en partido para la novena jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Douglas Luiz hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Pau Torres.

A los 30 minutos, Douglas Luiz hizo el primer gol para el Aston Villa. Douglas Luiz marcó su quinto de la temporada.

El centrocampista aumentó la ventaja de penalti al minuto 51. Jarrod Bowen redujo la desventaja en el quincuagésimo sexto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. A los 74 minutos, la equipo de Birmingham aumentó la ventaja con un gol de Ollie Watkins. Leon Bailey cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Fue el quinto gol de Leon Bailey en esta temporada.

Tras este resultado el Aston Villa ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 19 puntos, el West Ham se queda en novena posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Birmingham juega en casa ante el Luton Town, mientras la equipo de London recibe al Everton.