Fiorentina sorprendida sorprendida en su terreno

Fiorentina derrotada por el Empoli

2023/10/23 23:15

El Empoli se impuso al la Fiorentina en un triunfo, el lunes, 0x2, en la novena jornada. Llegan a este partido, la equipo de Firenze llegaba de dos victorias, y la equipo de Aurelio Andreazzoli llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, Francesco Caputo hizo el primer gol para el Empoli.

Emmanuel Gyasi cerró el marcador con un gol al minuto 81.

A pesar de la victoria, el Empoli registró la peor posesión de la temporada con 28%. A pesar de la derrota, la Fiorentina. Tras este resultado la equipo de Vincenzo Italiano ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Aurelio Andreazzoli se queda en decimoséptima posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Aurelio Andreazzoli recibe a Atalanta, mientras la equipo de Firenze visita la casa de la Lazio.