Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Triunfo clasifica Estoril Praia del Copa de Portugal

2023/10/23 00:59

En partido de del Copa de Portugal, el Estoril Praia goleó el Sintrense, 0x5, el domingo. Ambos equipo de Afonso Cabral y equipo de Vasco Seabra han realizado su primer juego en la competición. Rodrigo Gomes se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Rodrigo Gomes en el trigésimo cuarto minuto del partido, a través de un cabeceo. El Estoril Praia aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del defensa a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Alejandro Marqués aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área al minuto 54. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, la equipo de Vasco Seabra aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Bernardo Vital. João Felício, en el septuagésimo séptimo minuto del partido, recibió orden de expulsión y dejó al Sintrense superado en número. A los 78 minutos, João Carlos hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado, el Estoril Praia sigue adelante en la competición.