Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

FC Veres goleado por el Rukh Vynnyky

2023/10/23 00:59

El Rukh Vynnyky ganó el FC Veres, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una autoritaria victoria, el domingo, 2x5, en la jornada 11 del Premyer-Liha. Llegan a esta jornada, la equipo de Rovno llegaba de una derrota, y la equipo de Vitaliy Ponomarov llegaba de un empate. Yevhenii Pastukh firmó una gran actuación con 2 goles.

Denys Teslyuk inauguró el marcador para el Rukh Vynnyky cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Yurii Klymchuk aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 33 minutos. Con este gol, Yurii Klymchuk llegó al quinto gol en esta temporada.

La equipo de Vynnyky aumentó la diferencia a los 66 minutos, con un gol del Yevhenii Pastukh. Iago Siqueira redujo la desventaja a los 82 minutos. En el octogésimo quinto minuto del partido, la equipo de Vitaliy Ponomarov aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Yevhenii Pastukh. Ganando por 3 goles, Ilya Kvasnytsya aumentó el ventaje del Rukh Vynnyky en los minutos finales. Denis Balan cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Rukh Vynnyky rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. A pesar de la derrota, el FC Veres rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Con este resultado la equipo de Vitaliy Ponomarov ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 19 puntos, la equipo de Rovno se queda en decimoquinta posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vynnyky juega en casa ante el PFC Oleksandriya. Por su parte, la equipo de Sergiy Lavrynenko visita la casa del Mynai.