FC Kobenhavn batió Manchester United

2023/10/24 17:00

En partido de del UEFA Youth League, el FC Kobenhavn tumbó al el Manchester United, 0x1, el martes.

El Queyrell Tchicamboud marcó el único gol de el FC Kobenhavn a los 84 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el FC Kobenhavn juega en casa ante el Manchester United.

MANCHESTER UNITED
FC KOBENHAVN

2023-10-24 17h43m por dnavarro_madrid
No puedo creerlo! El FC Kobenhavn derrot al Manchester United en su primer partido de la UEFA Youth League. Gran victoria para el FC Kobenhavn y esperamos otra en su prximo encuentro en casa.
2023-10-24 17h23m por lrodriguez16
¡Vaya partido! El FC Kobenhavn fue el equipo más fuerte y es merecedor de la victoria. Aunque el Manchester United jugó mejor en la primera mitad, el FC Kobenhavn supo aprovechar al máximo la oportunidad para marcar el gol decisivo en la segunda mitad. Anhelamos ver los resultados del
U martes, 24 octubre 2023 - 15:00