Lens triunfó en casa del PSV

2023/10/25 00:18

El Lens y el PSV empataron su partido, el martes, 1x1, en partido de a Grp.B de la Champions League.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Johan Bakayoko hizo el primer gol para el PSV. Johan Bakayoko ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Elye Wahi cerró el marcador con un gol a los 65 minutos a través de un remate de pie derecho.

Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, el Lens juega fuera ante el PSV.

LENS
PSV

2023-10-25 01h42m por a23mendoza
¡Un gran partido de Lens y PSV! Impresionante actuación de Bakayoko marcando en 3 partidos consecutivos y Wahi rematando con el pie derecho para cerrar el marcador. ¡Vamos Lens para el próximo partido!
2023-10-25 01h02m por s98moreno
No puedo creer que el Lens empat contra el PSV. Me decepcion ver a Bakayoko marcar de nuevo y me alegra que Elye Wahi haya puesto el empate en el marcador. El próximo partido será crucial para el Lens y se espera una gran actuación. ¡Animemos al Lens!
2023-10-25 00h51m por msanchez77
Uno más para el equipo! A pesar de la emoción del gol de Bakayoko, alegrémonos por el empate. Al PSV le espera un partido difícil en su próximo encuentro. ¡Vamos Lens!
2023-10-25 00h40m por dparedesmon
¡Increíble partido de Lens y PSV! Bien jugado Johan Bakayoko con su gol al minuto 74 y a Elye Wahi por su remate de pie derecho para cerrar el marcador. ¡Espero ver grandes cosas de Lens en su próximo partido fuera!
U martes, 24 octubre 2023 - 21:00