Paris SG derrotó Milan

2023/10/26 00:18

En partido de a Grp.F de la Champions League, el Paris SG ganó el Milan, 3x0, el miércoles. Arnau Tenas y Carlos Soler no salieron del banquillo.

Kylian Mbappé fue el primero en marcar a los 32 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con este gol, Kylian Mbappé llegó al décimo gol en esta temporada.

En el quincuagésimo tercero minuto del partido, Randal Kolo Muani marcó el segundo gol para el Paris SG, desde un saque de esquina. Lee Kang-in cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 89 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

En los próximos partidos de la competición, el Paris SG juega fuera ante el Milan.