Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Sturm Graz y Atalanta

2023/10/26 20:54

El Sturm Graz y la Atalanta empataron su partido, el jueves, 2x2, en partido de a Grp.D del Europa League. Luis Muriel foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Alexander Prass al minuto 13. Luis Muriel, empató el partido en el trigésimo cuarto minuto del partido. En el tramo final de la primeira parte, el delantero marcó el segundo gol para la Atalanta, de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, el Sturm Graz ha visto Stefan Hierländer ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Szymon Wlodarczyk cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Sturm Graz juega en casa de la Atalanta.

2023-10-26 23h18m por ecastromendez
        Un partido emocionante con un final 2x2. Un gran desempeño de Luis Muriel marcando los 2 goles para la Atalanta. El Sturm Graz tendrá que esforzarse en su próximo partido en casa de la Atalanta.
        2023-10-26 22h37m por gortega18
        Un buen partido del Sturm Graz y la Atalanta. Un gran rendimiento de Luis Muriel, marcando dos goles. Estoy impresionado con la actuación de ambos equipos. ¡Vamos a ver cómo les va en el próximo partido!
        2023-10-26 22h01m por cmartinez113_pr
        La Atalanta mostr un gran nivel y en especial Luis Muriel que anot un doblete. Este empate deja a la Atalanta en una buena posicin para la prxima partida en casa. ¡Tendremos que ver cmo se desarrollan los prximos partidos! ¡Vamos Atalanta!
        2023-10-26 21h25m por dsilvamonster
        Estuvo un gran partido entre el Sturm Graz y la Atalanta. Luis Muriel se llevó la atención con sus dos goles clave. Los próximos partidos prometen ser muy entretenidos. ¡Vamos, Sturm Graz!
        2023-10-26 21h12m por dnavarro_madrid
        La Atalanta demostró un gran nivel de juego en el partido contra el Sturm Graz, con Luis Muriel siendo el gran destaque. Será interesante ver cómo se desenvuelven en su próximo encuentro. ¡Vamos Atalanta!
        U jueves, 26 octubre 2023 - 18:45