Real Betis batió Aris Limassol

2023/10/26 21:00

El Real Betis ganó el Aris Limassol en una victoria, el jueves, 0x1, en partido de a Grp.C del Europa League.

Ayoze Pérez marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 75 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Real Betis juega en casa ante el Aris Limassol.

2023-10-26 22h49m por afernandez222
¡Buena victoria del Real Betis! Este resultado nos da una clara ventaja en la competición. ¡Vamos Betis!
2023-10-26 22h25m por j_g_arcia
Gran victoria del Real Betis, lo tenemos todo para pasar de grupos! Estamos con el Betis hasta el final!
2023-10-26 22h12m por itorres12
¡Gran partido del Real Betis! Aunque empezamos sin goles, Ayoze Pérez nos dio la victoria a falta de 15 minutos para el final. El próximo encuentro en casa será la oportunidad perfecta de confirmar esta gran actuación. ¡Vamos Betis!
2023-10-26 21h59m por l97morales
¡Gran trabajo el equipo del Real Betis! Con un gol a falta de 15 minutos conseguimos una importante victoria. Pinta muy bien el futuro para esta temporada.
2023-10-26 21h20m por gortega18
Muy bien hecho por el Real Betis! Esta victoria fue merecida y esperamos una gran actuación en los próximos partidos.
U jueves, 26 octubre 2023 - 18:45