Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Molde ganó BK Hacken

2023/10/26 21:18

En partido de a Grp.H del Europa League, el Molde ganó el BK Hacken, 5x1, el jueves. Magnus Eikrem fue .

Fredrik Gulbrandsen fue el primero en marcar a los 6 minutos. Momodou Sonko, empató el partido cuando el reloj marcaba los 21 minutos. Al minuto 27, Magnus Eikrem marcó el segundo gol para el Molde. La equipo de Erling Moe aumentó la diferencia en el trigésimo minuto del partido, con un gol del Emil Breivik.

Ganando por 2 goles, Magnus Eikrem aumentó el ventaje de la equipo de Molde a los 55 minutos. En los minutos finales, Martin Bjørnbak hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Molde se enfrenta al BK Hacken.