RKS Raków triunfó en casa del Sporting

2023/10/26 21:21

El RKS Raków y el Sporting no pasaron del empate 1x1, el jueves. Antonio Adán y Iván Fresneda no salieron del banquillo.

A los 8 minutos, el Sporting ha visto Viktor Gyökeres ser expulsado con roja directa. Sebastián Coates inauguró el marcador para los leões a los 14 minutos, desde un saque de esquina.

Fabian Piasecki cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

En los próximos partidos de la competición, el RKS Raków se enfrenta al Sporting.

2023-10-26 22h57m por ecastromendez
¡Nada mejor que un empate entre dos equipos tan fuertes! Ante la situación de expulsión del Sporting, el RKS Raków aprovechó para conseguir el empate. Está claro que el Sporting tuvo la oportunidad de conseguir la victoria, pero el empate no es un mal resultado. ¡Estoy ans
2023-10-26 22h40m por vvargas12
Pese al resultado, no podemos pasar por alto el esfuerzo de ambos equipos para lograr el empate y las destacadas actuaciones de Coates y Piasecki. Esperamos con ganas el próximo partido entre el RKS Rakw y el Sporting para ver cual de los dos equipos sale victorioso.
2023-10-26 22h05m por msanchez77
¡Qué decepción! Parecía que íbamos a ganar pero el empate 1x1 ha sido el resultado final, con Viktor Gykeres expulsado y el gol de empate al final del partido. Ojalá el próximo partido sea mejor para el RKS Rakw.
2023-10-26 21h50m por s98moreno
Que decepción, lo mejor para ambos equipos era un empate a pesar de la expulsión temprana. Espero que el próximo partido sea más emocionante.
U jueves, 26 octubre 2023 - 18:45