Sheriff y Servette no pasaron del empate

2023/10/26 23:18

El Sheriff y el Servette no pasaron del empate 1x1, el jueves.

A los 41 minutos, Enzo Crivelli hizo el primer gol para el Servette. Fue el quinto gol de Enzo Crivelli en esta temporada.

David Akpan cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Sheriff juega en casa del Servette.

2023-10-27 00h51m por pgarcia765
No podemos creerlo, el Sheriff y el Servette empataron 1x1. Enzo Crivelli marcó el primer gol para el Servette, pero Akpan empató el marcador antes del final. Estamos ansiosos por la próxima partida, cuando el Sheriff juegue visitando al Servette.
2023-10-27 00h31m por dsilvamonster
Un empate 1-1 entre los Sheriff y el Servette. Aparentemente un resultado más que justo para ambos equipos. ¡Esperando un mejor resultado en el próximo partido en casa del Servette!
2023-10-26 23h53m por gortega18
Ambos equipos se merecen el empate. Ha sido un partido entretenido con buenos goles de ambos lados. Espero que el prximo partido entre estos equipos sea igual de emocionante.
U jueves, 26 octubre 2023 - 21:00