Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Bayer Leverkusen derrotó Qarabag

2023/10/26 23:33

En partido de a Grp.H del Europa League, el Bayer Leverkusen se impuso al el Qarabag, 5x1, el jueves. Álex Grimaldo hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

Florian Wirtz inauguró el marcador para el Bayer Leverkusen al minuto 5. Toral Bayramov, empató el partido a los 16 minutos de penalti. En el vigésimo noveno minuto del partido, Álex Grimaldo marcó el segundo gol para la equipo de Xabi Alonso. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, la equipo de Leverkusen aumentó la ventaja con un gol de Victor Boniface. Con este gol, Victor Boniface llegó al décimo gol en esta temporada.

Álex Grimaldo aumentó la ventaja a los 54 minutos. Con el gol anotado, Álex Grimaldo alcanzó los cinco esta temporada. Al minuto 57, Edmond Tapsoba hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Bayer Leverkusen se enfrenta al Qarabag.