Tottenham se impuso al Crystal Palace

2023/10/27 23:06

El Tottenham tumbó al el Crystal Palace, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes, 1x2, en la jornada 10. Llegan a este partido, la equipo de Roy Hodgson llegaba de una derrota, y la equipo de Ange Postecoglou llegaba de tres victorias. Jordan Ayew fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Pedro Porro.

Mala suerte, Joel Ward hizo un autogol a los 53 minutos. Son Heung-min aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 66 minutos. Jordan Ayew cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el Tottenham hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Crystal Palace. Después de este resultado la equipo de Ange Postecoglou ocupa el primero lugar en la tabla general, 26 puntos, la equipo de Roy Hodgson se queda en decimoprimera posición, 12 puntos. En la próxima jornada, el Tottenham juega en casa ante el Chelsea, mientras el Crystal Palace visita al Burnley.