Salernitana derrotado por el Genoa

2023/10/27 23:18

En la jornada 10, el Genoa ganó el Salernitana, 1x0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Alberto Gilardino llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Pippo Inzaghi llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Josep Martínez y Aaron Martín.

Albert Gudmundsson marcó el gol de la victoria al minuto 35. Fue el quinto gol de Albert Gudmundsson en esta temporada.

Además de la victoria, el Genoa. Además de la derrota, el Salernitana. Tras este resultado la equipo de Alberto Gilardino ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de Salerno se queda en decimonovena posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Genova visita la casa del Cagliari. Por su parte, la equipo de Pippo Inzaghi juega en casa ante el Napoli.