Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

FC Augsburg batió Wolfsburg

2023/10/28 17:42

El FC Augsburg ganó el Wolfsburg en un triunfo, el sábado, 3x2, en la novena jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Augsburg llegaba de una victoria, y la equipo de Niko Kovac llegaba de dos derrotas.

Phillip Tietz inauguró el marcador para el FC Augsburg en el decimoséptimo minuto del partido. Jonas Wind, empató el partido a los 35 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Lovro Majer marcó el segundo gol para el Wolfsburg, de penalti.

Mala suerte, Seb Bornauw hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 79 minutos. Arne Engels marcó el gol de la victoria al minuto 81. Felix Uduokhai vio la segunda amarilla y posterior roja en el octogésimo séptimo minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Wolfsburg obtuvo el mejor récord de posesión, con 55%. Con este resultado la equipo de Niko Kovac ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 12 puntos, el FC Augsburg se queda en décima posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jess Thorup se enfrenta al FC Köln. Por su parte, la equipo de Wolfsburg juega en casa ante el Werder Bremen.