Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Bayern München Impone una derrota pesada al Darmstadt 98

2023/10/28 17:51

En partido para la jornada 9, el Bayern München ganó el Darmstadt 98, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 8x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Thomas Tuchel llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Darmstadt llegaba de una derrota. Harry Kane fue el MVP. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 20 disparos.

A los 4 minutos, el Bayern München ha visto Joshua Kimmich ser expulsado con roja directa. Al minuto 21, Klaus Gjasula fue expulsado con roja directa. En el cuadragésimo primero minuto del partido, Matej Maglica fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Harry Kane a los 51 minutos. Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Leroy Sané marcó el segundo gol para la equipo de Thomas Tuchel. La equipo de München aumentó la diferencia a los 60 minutos, con un gol del Jamal Musiala. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, el Bayern München aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Leroy Sané. Harry Kane aumentó la ventaja al minuto 69. Ganando por 5 goles, Thomas Müller aumentó el ventaje de la equipo de München al minuto 71. La equipo de Thomas Tuchel aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 76 minutos, con un gol del Jamal Musiala. En los minutos finales, Harry Kane marcó el triplete. Fue el decimocuarto gol de Harry Kane en esta temporada.

Además de la victoria, el Bayern München rompió su récord de disparos en la temporada, con 29 tiros. Además de la derrota, el Darmstadt 98. Tras este resultado la equipo de München ocupa el primero lugar en la tabla general, 23 puntos, la equipo de Darmstadt se queda en decimocuarta posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Thomas Tuchel se desplaza en casa del Borussia Dortmund. Por su parte, la equipo de Torsten Lieberknecht juega en casa ante el VfL Bochum.