Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Wolverhampton y Newcastle

2023/10/28 23:54

El partido entre el Wolverhampton y el Newcastle, en la jornada 10, el sábado, terminó empatado, 2x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Callum Wilson firmó una gran actuación con 2 goles. Jonny Otto y Pablo Sarabia no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Callum Wilson en el vigésimo segundo minuto del partido. Mario Lemina, empató el partido al minuto 36. Ya después del minuto 45, Callum Wilson marcó el segundo gol para el Newcastle, de penalti.

Hwang Hee-chan cerró el marcador con un gol a los 71 minutos.

Tras este resultado el Newcastle ocupa el sexto lugar en la clasificación, 17 puntos, el Wolverhampton se queda en decimosegunda posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Gary O’Neil se desplaza en casa del Sheffield United. Por su parte, la equipo de Newcastle Upon Tyne juega en casa ante el Arsenal.