Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

RB Leipzig gana FC Köln con goleada

2023/10/29 00:09

El RB Leipzig destrozó el FC Köln, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria espectacular, el sábado, 6x0, en partido para la jornada 9. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Lois Openda hizo un gran partido.

Timo Werner inauguró el marcador para el RB Leipzig a los 15 minutos, de penalti. Al minuto 40, la equipo de Leipzig aumentó la ventaja con un gol de Lois Openda. La equipo de Marco Rose aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del David Raum. Ganando por 3 goles, Lois Openda aumentó el ventaje del RB Leipzig en el tramo final de la primeira parte.

Mathias Olesen vio la segunda amarilla y la posterior roja a los 80 minutos y dejó al equipo con uno menos. Benjamin Sesko aumentó la ventaja muy cerca del final del partido. Chris Baumgartner cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Además de la victoria, el RB Leipzig rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Además de la derrota, el FC Köln hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Marco Rose ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 20 puntos, la equipo de Köln se queda en decimoséptima posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leipzig visita la casa del Mainz, mientras la equipo de Steffen Baumgart recibe al FC Augsburg.