Kryvbas se impuso al Dnipro-1

2023/10/29 03:00

El Kryvbas derrotó el Dnipro-1 en una victoria, el sábado, 3x0, en la jornada 12 del Premyer-Liha. En esta competición, la equipo de Yuriy Vernydub llegaba de dos victorias, y la equipo de Yuri Maksimov llegaba de cinco victorias consecutivas. Oleh Kozhushko hizo un gran partido.

Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, Oleh Kozhushko hizo el primer gol para el Kryvbas. Con el gol anotado, Oleh Kozhushko alcanzó los cinco esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 41 minutos, Denys Kuzyk marcó el segundo gol para la equipo de Yuriy Vernydub.

Oleh Kozhushko cerró el marcador con un gol al minuto 51. Muy cerca del final del partido, el Dnipro-1 vio Bogdan Lednev fallar una penalización.

Después de este resultado el Kryvbas ocupa el primero lugar en la tabla general, 26 puntos, el Dnipro-1 se queda en cuarta posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Kryvyi Rih juega fuera ante el Polessya, mientras la equipo de Dnipro se enfrenta en casa del Rukh Vynnyky .