Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Napoli y Milan

2023/10/30 02:03

El Napoli y el Milan empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido de la jornada 10 de la Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Napoli llegaba de una victoria, y la equipo de Stefano Pioli llegaba de una derrota. Olivier Giroud firmó una gran actuación con 2 goles.

Olivier Giroud fue el primero en marcar al minuto 22, a través de un cabeceo dentro del área. Con el gol anotado, Olivier Giroud alcanzó los cinco esta temporada. El Milan aumentó la diferencia en el trigésimo primero minuto del partido, con un gol del delantero.

Matteo Politano redujo la desventaja a los 50 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Fue el quinto gol de Matteo Politano en esta temporada. En el sexagésimo tercero minuto del partido, Giacomo Raspadori hizo el ultimo gol del partido, desde un tiro libre. Natan vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

En este partido, el Napoli registró la peor posesión de la temporada con 48%, mientras el Milan rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Después de este resultado la equipo de Stefano Pioli ocupa el tercero lugar en la tabla general, 22 puntos, la equipo de Napoli se queda en cuarta posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rudi Garcia visita al Salernitana. Por su parte, la equipo de Milano recibe al Udinese.