Atlético de Madrid ganó Alavés

2023/10/30 02:09

El Atlético de Madrid se impuso al el Alavés en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en la decimoprimera jornada de la LaLiga. En esta competición, la equipo de Madrid llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Vitoria llegaba de dos empates.

Rodrigo Riquelme inauguró el marcador para el Atlético de Madrid cuando el reloj marcaba los 26 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Álvaro Morata aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

Ander Guevara cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Tras este resultado el Atlético de Madrid ocupa el tercero lugar en la clasificación, 25 puntos, el Alavés se queda en decimosexta posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Diego Simeone visita la casa del Las Palmas, mientras la equipo de Vitoria juega en casa ante el Almería.