Lazio ganó Fiorentina

2023/10/30 22:45

La Lazio ganó la Fiorentina en un triunfo, el lunes, 1x0, en partido de la jornada 10 de la Serie A. En esta competición, la equipo de Roma llegaba de dos victorias, y la equipo de Vincenzo Italiano llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Patríc Gil y Luis Alberto. Mario Gila no salió del banquillo.

Ciro Immobile marcó el gol de la victoria en los momentos finales del partido de penalti.

A pesar de la victoria, la Lazio. Después de este resultado la Fiorentina ocupa el sexto lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Maurizio Sarri se queda en séptima posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roma juega fuera ante el Bologna. Por su parte, la equipo de Firenze recibe a Juventus.