El partido se decidió en los penaltis

Hamburger SV se impuso al Arminia Bielefeld en la tanda de penaltis

2023/11/01 00:36

El Hamburger SV venció el Arminia Bielefeld, en martes, con un resultado de 3x4 en los penaltis, en partido de de la Copa de Alemania. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1.

Nicklas Shipnoski inauguró el marcador para el Arminia Bielefeld cuando el reloj marcaba los 11 minutos.

Bakery Jatta cerró el marcador con un gol a los 77 minutos. Con el gol anotado, Bakery Jatta alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con este resultado, el Hamburger SV sigue adelante en la competición.

ARMINIA BIELEFELD
HAMBURGER SV

2023-11-01 02h46m por dsilvamonster
No hay duda! Nuestra victoria anoche fue un trabajo de equipo y estamos listos para la final!
2023-11-01 02h36m por afernandez222
Gran victoria para el Hamburger SV en la Copa de Alemania! El equipo demostr ser superior y avanzar en la competicin con una victoria por penaltis. ¡Vamos HSV!
2023-11-01 02h01m por cmartinez113_pr
¡¡Bien hecho HSV!! Gran victoria en la Copa de Alemania. Bakery Jatta marca el quinto gol de la temporada, un logro increíble! Vamos HSV!
2023-11-01 01h22m por l97morales
¡Bien jugado Hamburger SV! Ganaron los penaltis y seguimos adelante en la Copa. Enhorabuena Bakery Jatta por su quinto gol de la temporada. ¡Vamos equipo!
2023-11-01 00h56m por sfrdelgado
¡Felicidades al Hamburger SV por su victoria en la Copa de Alemania! El partido de ayer fue una demostración de valentía y determinación y Bakery Jatta se llevó la gloria con su gol a los 77 minutos. ¡Vamos, equipo!
U martes, 31 octubre 2023 - 20:45