Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Vorskla y Metalist 1925 Kharkov

2023/10/30 00:59

El Vorskla y el Metalist 1925 Kharkov no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Viktor Skrypnyk llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Kharkiv llegaba de tres derrotas consecutivas.

Oleksiy Sydorov inauguró el marcador para el Metalist 1925 Kharkov al minuto 17.

Viktor Korniienko, empató el partido en la reanudación del partido. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Marian Farina marcó el segundo gol para la equipo de Edmar. En el octogésimo segundo minuto del partido, Ivan Nesterenko hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el Vorskla rompió su récord de disparos en la temporada, con 12 tiros, mientras el Metalist 1925 Kharkov rompió su récord de disparos en la temporada, con 10 tiros. Después de este resultado la equipo de Viktor Skrypnyk ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Kharkiv se queda en décima posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Poltava visita al Mynai. Por su parte, la equipo de Edmar juega en casa ante el Chornomorets.