1. FC Saarbrücken elimina Bayern München de la Copa de Alemania

2023/11/02 08:27

En partido de de la Copa de Alemania, el 1. FC Saarbrücken ganó el Bayern München, 2x1, el miércoles.

El primer gol del partido fue marcado por Thomas Müller cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Patrick Sontheimer, empató el partido al minuto 45.

Marcel Gaus cerró el marcador con un gol al minuto 90.

Con este resultado, el 1. FC Saarbrücken sigue adelante en la competición.

1. FC SAARBRÜCKEN
BAYERN MÜNCHEN

2023-11-02 09h47m por afernandez222
Una sorpresa increíble! ¡El 1. FC Saarbrücken derrota al Bayern Múnchen 2x1! Enhorabuena a los equipo por la victoria asombrosa. ¡Vuelta al fútbol!
2023-11-02 09h08m por mlopez99
Vaya! Increíble resultado hoy para el 1. FC Saarbrücken, quien logró una victoria sobre el Bayern Múnchen! ¡Ojalá el equipo siga avanzando!
2023-11-02 08h48m por vvargas12
¡Increíble! Gran trabajo de 1. FC Saarbrcken para derrotar al gigante Bayern Múnchen. ¡Gran demostración de esfuerzo y entrega!
U miércoles, 01 noviembre 2023 - 20:45