VfL Bochum batió Darmstadt 98

2023/11/03 22:30

En partido para la jornada 10, el VfL Bochum ganó el Darmstadt 98, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar, 1x2, el viernes. En esta competición, la equipo de Torsten Lieberknecht llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Bochum llegaba de un empate. Takuma Asano hizo un gran partido.

Takuma Asano inauguró el marcador para el VfL Bochum en el vigésimo quinto minuto del partido. Fabian Nürnberger, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Takuma Asano cerró el marcador con un gol a los 54 minutos. Con el gol anotado, Takuma Asano alcanzó los cinco esta temporada. En el septuagésimo minuto del partido, Fabian Holland fue expulsado con roja directa.

A pesar de la derrota. El Darmstadt 98. Tras este resultado el VfL Bochum ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 8 puntos, la equipo de Torsten Lieberknecht se queda en decimoquinta posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Thomas Letsch juega en casa ante el FC Köln, mientras la equipo de Darmstadt recibe al Mainz.