Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Bayer Leverkusen se impuso al TSG Hoffenheim

2023/11/04 17:51

En partido para la décima jornada, el Bayer Leverkusen se impuso al el TSG Hoffenheim, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 2x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de una victoria, y la equipo de Xabi Alonso llegaba de tres victorias. Álex Grimaldo se exhibió. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

Florian Wirtz inauguró el marcador para el Bayer Leverkusen a los 9 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Álex Grimaldo marcó el segundo gol para la equipo de Xabi Alonso.

Anton Stach redujo la desventaja en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Wout Weghorst, empató el partido al minuto 58. Álex Grimaldo cerró el marcador con un gol a los 70 minutos.

A pesar de la derrota. El TSG Hoffenheim rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Después de este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el primero lugar en la tabla general, 28 puntos, la equipo de Pellegrino Matarazzo se queda en sexta posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Xabi Alonso recibe al 1. FC Union Berlin, mientras la equipo de Sinsheim se enfrenta al FC Augsburg.