Real Betis ganó Mallorca

2023/11/04 21:06

En partido para la decimosegunda jornada, el Real Betis ganó el Mallorca, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Sevilla llegaba de una victoria, y la equipo de Javier Aguirre llegaba de un empate.

Willian José inauguró el marcador para el Real Betis a los 7 minutos. Willian José ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Omar Mascarell vio la segunda amarilla y posterior roja poco antes del final de la primera parte.

Ayoze Pérez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 65 minutos.

Además de la victoria, el Real Betis rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Tras este resultado la equipo de Sevilla ocupa el quinto lugar en la tabla general, 20 puntos, el Mallorca se queda en decimosexta posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Manuel Pellegrini juega fuera ante el Sevilla, mientras la equipo de Javier Aguirre recibe al Cádiz.