Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Bayern München con control total

2023/11/05 01:21

En la décima jornada del 1. Bundesliga, el Bayern München tumbó al el Borussia Dortmund, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 0x4, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Edin Terzic llegaba de un empate, y la equipo de Thomas Tuchel llegaba de tres victorias. Harry Kane firmó una gran actuación con 3 goles.

En el cuarto minuto del partido, Dayot Upamecano hizo el primer gol para el Bayern München. A los 9 minutos, Harry Kane marcó el segundo gol para la equipo de Thomas Tuchel.

La equipo de München aumentó la diferencia en el septuagésimo segundo minuto del partido, con un gol del delantero. Muy cerca del final del partido, el Harry Kane marcó el triplete. Harry Kane ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Bayern München registró la peor posesión de la temporada con 50%. Después de este resultado la equipo de Thomas Tuchel ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Borussia Dortmund se queda en cuarta posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de München juega en casa ante el 1. FC Heidenheim 1846, mientras la equipo de Edin Terzic visita la casa del Stuttgart.