Newcastle se impuso al Arsenal

2023/11/05 01:42

El Newcastle tumbó al el Arsenal, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el sábado, 1x0, en la decimoprimera jornada de la Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de Eddie Howe llegaba de un empate, y la equipo de London llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo David Raya.

En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Anthony Gordon marcó el único gol de el Newcastle.

Además de la derrota. El Arsenal hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Mikel Arteta ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 24 puntos, el Newcastle se queda en sexta posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Eddie Howe juega en casa del Bournemouth. Por su parte, la equipo de London recibe al Burnley.