Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Monza se impuso al Hellas Verona

2023/11/05 14:36

En partido de la decimoprimera jornada de la Serie A, el Monza tumbó al el Hellas Verona, 1x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Marco Baroni llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Raffaele Palladino llegaba de un empate. Lorenzo Colombo se destacó. Entre los titulares estuvo Pablo Marí. Jordi Mboula no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Lorenzo Colombo en el cuadragésimo primero minuto del partido.

El Monza aumentó la diferencia a los 73 minutos, con un gol del delantero. Luca Caldirola aumentó la ventaja a los 84 minutos. En los minutos finales, Michael Folorunsho hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Hellas Verona rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Tras este resultado el Monza ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 16 puntos, la equipo de Verona se queda en decimoséptima posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Raffaele Palladino juega en casa ante el Torino. Por su parte, la equipo de Marco Baroni visita al Genoa.