Empoli derrotado por el Frosinone

2023/11/06 20:30

El Frosinone tumbó al el Empoli en una equilibrada victoria, el lunes, 2x1, en la decimoprimera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Frosinone llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Aurelio Andreazzoli llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Pol Lirola.

A los 58 minutos, Marvin Cuni hizo el primer gol para el Frosinone. A los 74 minutos, Arijon Ibrahimovic marcó el segundo gol para la equipo de Eusebio Di Francesco. Francesco Caputo cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la victoria, el Frosinone. Con este resultado la equipo de Eusebio Di Francesco ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 15 puntos, el Empoli se queda en decimonovena posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Eusebio Di Francesco juega en casa del Internazionale, mientras la equipo de Aurelio Andreazzoli visita al Napoli.