Torino batió Sassuolo

2023/11/06 23:45

El Torino ganó el Sassuolo en una victoria, el lunes, 2x1, en la jornada 11. Llegan a esta jornada, la equipo de Torino llegaba de una victoria, y la equipo de Sassuolo llegaba de un empate.

Tonny Sanabria fue el primero en marcar a los 5 minutos. Kristian Thorstvedt, empató el partido al minuto 18.

Nikola Vlasic cerró el marcador con un gol en el sexagésimo octavo minuto del partido.

Además de la victoria, el Torino rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Además de la derrota, el Sassuolo hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Ivan Juric ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 15 puntos, la equipo de Sassuolo se queda en decimocuarta posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Torino se enfrenta al Monza, mientras la equipo de Alessio Dionisi recibe al Salernitana.