Young Boys goleado por el Manchester City

2023/11/07 23:24

El Manchester City se impuso al el Young Boys en un triunfo, el martes, 3x0, en partido de a Grp.G de la Champions League. Erling Haaland firmó una gran actuación con 2 goles. Rodri Hernández no salió del banquillo.

Erling Haaland inauguró el marcador para el Manchester City a los 23 minutos, de penalti. La equipo de Pep Guardiola aumentó la diferencia ya después del minuto 45, con un gol del Phil Foden. Phil Foden ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Erling Haaland cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo primero minuto del partido. Erling Haaland marcó su decimoquinto de la temporada. Sandro Lauper vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 53 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, el Manchester City recibe al RB Leipzig, mientras el Young Boys juega en casa ante el Crvena Zvezda.